Sabtu, 25 Februari 2012


Biodata Rizky




Nama Lengkap : Teuku Rizky Muhammad
Nama Panggilan : Kiki
Tempat/Tgl. lahir : 4 Januari 1998
Zodiak : Capricorn
Agama : Islam
Sekolah : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Cita-cita : Ingin jadi Penyanyi
Twitter : @TeukuRyzki
Karir : ? Musikal Laskar Pelang ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton


Biodata Bastian


Nama Lengkap : Bastian Bintang Simbolon
Nama Panggilan : Bastian / Babas
Tempat/Tgl. lahir : 21 September
Zodiak : Libra
Agama : Kristen
Sekolah : Advent Bandung
Cita-cita : Ingin jadi penemu robot tercanggih
Twitter : @bastiansteel
Fp : Bastian Bintang
Karir : ? Idola Cilik ? Musikal Laskar Pelangi ? Film layar lebar 5 Elang sebagai Aldi





Biodata Aldy
Nama Lengkap : Alvaro Maldini Siregar
Nama Panggilan : Aldi
Tempat/Tgl. lahir : 14 April 2000
Zodiak : Aries
Agama : Islam
Sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Cita-cita : Ingin jadi Arsitek
Twitter : @alvaromaldini1
Karir : ? Musikal Laskar Pelangi


Kamis, 23 Februari 2012

FACT IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN

- Iqbaal itu pake topi,karna iqbaal tuh suka topi dan ciri khas baale di panggung
- Iqbaal belum mau main sinetron karna nyita waktu banget soalnya baale kan lagi kelas 6 .
- Iqbaal paling takut sendirian, katanya serem aja gitu .
- Kata iqbaal : Soniq is everything for me ,tanpa soniq aku gak akan apa-apa
   love you guys! CUPACHABRA !!
- Penyanyi favorite ale itu Greyson Chance, Afgan Syah Reza, Justin Bieber, Agnes Monica, Ahmad Dani .
- Iqbaal dari kecil emg udah nyanyi , sejak 2007 iqbaal udah serius latihan vokal .
- Kata baale singkatan Soniq itu singkaatan dari SObatNya IQbaal, kata soniq berkesan bergerak dalam melakukan hal-hal yg positif
- Makanan kesukaan iqbaal itu mie titi,soto makassar, tempe penyet, bebek cabe ijo,pisang goreng .
-iqbaal itu suka banget warna ungu
Biodata Iqbaal Dhiakfakhri Ramadhan


Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggilan : Iqbaal , Bale
TTL : Surabaya , 28'Desember'1999
Kelas : 6 SD
Nama Sekolah : Al Muhajirin Pondok Kopi Jakarta Timur
Jenis kelamin : Laki-laki
Zodiac : Capricorn
Nama Ayah : Herry Hernawan
Nama Ibu : Rike Dhamayanti
Nama Kakak : Fildza Hasnamudhia
Idola Iqbaal : Justin Drew Bieber
iqbaal takut sama:Ular
makanan favorite: (semua makanan yang dimasak sama bundanya)
Nama Fannsite / Fanspage : Soni-Q (Sobatnya Iqbaal)
Nama Boy Band nya : Coboy Junior
Biografi : Musikal Laskar Pelangi I
               Musikal Laskar Pelangi II
               Musikal Laskar Pelangi III (Singapore)
               A Masterpiece of Erwin Gutawa
               Film Lima Elang
               Video Clip The Rain - Bermain Dengan HAtiku
               Coboy.Jr

Blogspot Iqbaal : http://iqbaale.blogspot.com/
Nama Twitter Iqbaal : @iqbaale
Nama Facebook : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan


*COBOY JUNOR_Kamu*


kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
saat bersamamu, saat kau senyum padaku
mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
oh kamu cantik sekali
oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
kau lucu kau sangat lucu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
facebook-mu apa nomermu berapa
mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu





                                         Ini Iqbaal waktu di lima elang,ganteng yaaa??:D


                                                 
                                                      Coboy Junior ganteng bangetz yaa......

                                                      
ini foto anak coboy junior sama agung hercules hahah.. lucu banget :D

wah... iqbaal keren banget pakai kacamata :D